Saturday, March 30, 2013

Learning – My 1st step ‘Xiu xiu’ *jungkir balik*




hello hello….:D

kali ni postsan gue berisi tentang hasil editan foto foto gue..x)
Pertama kali belajar mengedit gue make meitu..atau orng orng biasa bilangnya xiu xiu..
aplikasi edit foto dr china, waktu make tuh aplikasi gue dibuat bingung bngt! -___- habis tulisannya china smua hahaha…
tp setelah lama belajar akhirnya gue bisa menguasainya dan sekarang jd ahli..lols *proud*
gue suka ngegabungin foto gue sm artist..khususnya artist korea coz gue kan KPOP Lovers..jd modelnya mke artist/aktor korea smua..^^ *ga ad yg nanya*
Okehh deh langsung aja…
cekkiiidoott =>

yang ini editan pertama gue..xD kelihatan masih kasar bngt & amatiran..wkwkwk
yang ini sama Kim Jaejoong TVXQ
Yang di bawah ntu temen temen gue yg minta dieditin..:)
.
nah…kalo foto yg ini sempat memboming…padahal menurut gue jelek bngt loh..-___-
ga tau knp sejak ngedit fto ini, gue jd kebanjiran job ngedit ckckck
setelah lumayan ahli di meitu hasil editannya juga jadi kelihatan lebih halus..^^ lumayanlah…
kalo yang ini ada campuran meitu dan Photoshop hehehehe…^^ makannya kelihatan halus dan bagus..:)
kalo ditanya, knapa sih ngeditnya ga pke PS aja..??
hahaha…emang lo kira photoshop gampang apa -___-, yah gue ngga pke PS karena waktu itu gue ngga ngerti cr makenya dan fungsi dr toolsnya itu apa xD makanya bljrnya mke meitu dulu, yg lbh sederhana dan gampang dimengerti, walaupun hasilnya ga sebagus PS ^^
Naahhhh……sekiann hasil editan gue yg udh jadul ini…XD hahaha..
kalo menurut gue edit foto kalo mau bagus.. itu terggantung mood sama kualitas fotonya.
kalo kualitas fotonya HQ n mood kita dlm kondisi baik itu ngeditnya jadi gmpang, hasilnya dijamin bagus & memuaskan. Tapi klo kita ngedit dlm kondisi bad mood  maka sebaliknya yg terjadi..:(
So.. sekian pesan dr gue, moga lancar ya bljar edit mengeditnya..^^ GBU
Cr : my another blog (evildhya.wordpress.com)

No comments:

Post a Comment

Dhya's Blog